+7 (495) 775-54-10

Компания "Шарк" - поставщики продуктов для японской кухни

Компания "Шарк", основанная в 1998 году, является одним из лидеров комплексного обслуживания ресторанов, кафе, баров в России.

Основным принципом работы компании является высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наш ассортимент насчитывает более 600 наименований. Благодаря эффективной работе отдела маркетинга, ассортиментный перечень постоянно увеличивается с учетом изменений потребностей рынка в сегменте HoReCa. Высокое качество нашей продукции не оставит равнодушными самых взыскательных поваров.

Доступные цены и слаженная работа отдела логистики являются конкурентным отличием компании "Шарк".

Наши сотрудники с удовольствием проконсультируют и помогут определиться с выбором продуктов, посуды и оборудования для Вашего ресторана, кафе, бара.

Мы являемся одним из ведущих поставщиков продуктов питания в рестораны для японской кухни. Это стало возможным благодаря большому опыту работы на рынке, доверию наших партнеров, безупречному качеству поставляемых товаров и гибкой ценовой политике. Если Вам нужны надежные поставщики продуктов для японской кухни – обращайтесь к нам. Мы предлагаем товар, выдерживающий стандарты самых богемных ресторанов. Мы, как ответственные поставщики, делаем все, чтобы сохранить любовь в сердцах посетителей к этой восточной кухне. Клиент всегда будет доволен вкусом и видом блюда.

Компания "Шарк", будучи стабильными поставщиками продуктов в рестораны, предоставляет товар в полном объеме и без каких-либо задержек. У нас постоянное наличие товара на складе.

Свежайшая рыба и морепродукты со всего света, качество которых не испортится по дороге – только от "Шарк" – лучших поставщиков японских продуктов питания в рестораны и суши-бары.

Предлагаем Вам познакомиться с нами поближе и сделать свой выбор, как это уже сделали многие профессионалы индустрии общественного питания!



Все что нужно для японского ресторана или суши-бара Вы найдете у нас!
Предлагаем Вам познакомиться с нами поближе и сделать свой выбор,
как это уже сделали многие профессионалы индустрии общественного питания!


.